曾之喬賞櫻濾水器拍美照 台北清潔公司尪這
  債權遭轉賣後應依協商條件處理
  金融機構處分不良債權
  輕鬆債務催收
  徵信所服務項目
 
 
> 最新消息 > 最新消息內文
 
主旨
曾之喬賞櫻濾水器拍美照 台北清潔公司尪這舉動宜蘭徵信甜炸了徵信公司
日期
2019-03-03 11:48:10

曾之喬賞櫻濾水器拍美照 台北清潔公司尪這舉動宜蘭徵信甜炸了徵信公司

藝人嘉義市徵信曾之喬和辰亦儒情藏10年,總算在在小年夜當天公布婚訊,讓濾水器外界又驚又喜,且晉升陳太太的曾之喬,時不時就在社群媒體上台北清潔公司公開放閃,自上次西洋情人節後,曾之喬近日回到老家新竹尖石宜蘭徵信鄉賞櫻,沒想到卻被老公辰亦儒突然從後方環抱,畫面相當唯美徵信公司,兩人的互動簡直甜死不少粉絲啦!

只見曾之喬站在櫻桃園徵信公司花花海底下,相當沉浸在美景之中,只不過辰亦儒卻一手摟著愛工商調查妻的脖子,另一手抱著兩人的愛犬,老公突如其來的舉動,讓曾磁鐵之喬忍不住大喊:「廣(愛)大(美)的女性朋友們,妳們一定工廠搬遷懂我,當你遇見了一片難得一見櫻花海....誰要一直拍什麼台中房屋二胎家庭式的合照啊」。

曾之喬文末更抱怨:「吼…家庭照免費感情諮詢簡易的拍一拍就好,有拍就好,不用拍太多張啦,我要拍個人美大安區當舖照,請盡快放開我,謝謝」,雖然她嘴上說得無奈,但似乎仍相大陸抓姦當享受被老公滿滿愛意包圍的感覺,不少粉絲甜喊:「根本在看商業調查偶像劇!」、「可愛死了」,而辰亦儒本人也調皮地說:「我偏抽化糞池不要」,新婚夫妻的小小情趣,羨煞不少粉絲呢!